活見鬼

双兰/猴露/铠约/德潘洁癖玩家
固定pick:高冷傲娇x抖m粘人精
口味百年不变

德赫党故意把时间线倒着放,假装自己很无辜,知不知道你们苏三太太解释的全文 最后一句她犯贱的话 是她一开始就说的?还有几个德赫党,先开始在微博上挂人,最后把自己干的事说是别人干的,心虚什么啊,截图都存着呢。真的是永远叫不醒装睡的人,没有脑子的可悲腿毛@

请ky狗圈地自萌:

@苏三的德赫自留地 还原“苏三的德赫自留地”无理占潘西tag情况。可能很多帮苏三说话的德赫粉只听到了太太的一面之词,认为“有人物出场就可以打tag,就算这章没有出场也可以打tag”。
首先,这一说法根本不成立,事实是“苏三的德赫自留地”占潘西tag49次,其中38次“本章没有潘西”。
其次,打tag说方便追文,有脑子就想想有几个关注潘西tag的人会想在tag里追你的德赫文?
再者德赫cp文,打其他角色tag本身就是不尊重,而且潘西粉大部分都是德潘粉。确定不是来挑衅的吗?
德赫党先在微博挂人,ID雲夢泽的德赫粉反咬一口说德潘党先挂人。昨天又有四个德赫粉加德潘群挑事辱骂德潘cp,进群问候德潘党全家,脏话满篇。“圈地自萌”四个字,ky的这些德赫党知道怎么读吗?

评论

热度(32)

  1. 活見鬼请ky狗圈地自萌 转载了此图片
    德赫党故意把时间线倒着放,假装自己很无辜,知不知道你们苏三太太解释的全文 最后一句她犯贱的话 是她一...